Journaleco
Journaleco.

Fast Food.. 10 MDH pour le 19ème restaurant KFC à Rabat

La marque installe un nouveau point de vente Boulevard Mohamed V au centre-ville de Rabat. Une nouvelle adresse qui correspond au 3ème restaurant de la chaîne dans la capitale.Cette nouvelle ouverture du restaurant KFC est l’aboutissement de la stratégie de développement mise en place, dont l’objectif est d’être à proximité de ses clients.  Situé dans la vieille médina de Rabat, ce nouveau restaurant a nécessité un investissement de 10 MDH et plus d’une dizaine d’employés ont été recrutés pour les besoins de l’activité.

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, ce nouvel établissement s’est doté des dernières technologies en termes d’application du protocole des mesures d’hygiènes (les tables du restaurant dotée de film auto-adhésif “Coversafe”) et d’une nouvelle logistique (Circuit de commande et de livraison sont différenciés). KFC place en priorité la sécurité des clients et des équipes. “L’hygiène a toujours été – et sera toujours – la première priorité. Le maintien des normes les plus élevées en matière de lavage des mains et d’hygiène personnelle est un élément essentiel” déclare M.Anass Kadmiri, Operations Country Manager de KFC. Dans une optique de contribuer au bon développement de l’économie locale, KFC prône l’utilisation de produits et de poulets provenant directement du Maroc. “100% de nos poulets proviennent du Maroc. Nous travaillons seulement avec des fournisseurs qui ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse, respectant notre cahier des charges et nos critères de qualité et conforme aux réglementations marocaines.” ajoute M.Anass Kadmiri. Durant cette année 2021, de nouvelles ouvertures de restaurants KFC à travers le Maroc sont au menu.

vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.